Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé
Découvrez cette recette de verrine fraîcheur avocat-saumon fumé. Une entrée ultra rapide à réaliser, légère et aérienne, qui autorise un plat plus copieux ensuite. Ou comment épater ses invités en un minimum de temps passé en cuisine !

Ingrédients
Pour 4 personnesInstructions
Préparation de l'avocat
Éplucher l'avocat, le couper en cubes dans un bol avec un demi-jus de citron. Mélanger afin qu'il ne noircisse pas.
Préparation du yaourt
Mélanger les yaourts avec le reste du jus de citron, de l'aneth, de la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Montage
Disposer de l'avocat dans le fond de chaque verrine. Recouvrir de sauce au yaourt.
Service
Parsemer d'une main légère la salade coupée en fines lanières. Rehausser le tout d'une tranche de saumon fumé coupée en 3, et harmonieusement disposée comme des pétales de fleur.
Repos
Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.