Facile Dessert Printemps Facile Rhubarbe

Clafoutis à la rhubarbe : la recette facile

Découvrez cette recette de Clafoutis à la rhubarbe. Un clafoutis moelleux, fondant et surtout succulent à déguster à partir du printemps jusqu'au début de l'été !

40min
Temps total
8
Personnes
300
Calories
Publié le 14/09/2025
Clafoutis à la rhubarbe : la recette facile - Recette traditionnelle française

Ingrédients

Pour 8 personnes

Instructions

1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.

5 min 210°C
2

Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre.

5 min
3

Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.

30 min

Informations nutritionnelles (par portion)

300
Calories